Buenos tardes familia Mingoliva
Hoy os traemos una receta muy rica para esta temporada otoñal. Se trata de unas almendras fritas saladas. Nuestra compañera Cristina de operaciones agrarias (responsable de nuestro huerto ) ha realizado una receta con el grupo 7. A continuación, os dejamos los pasos a seguir:
INGREDIENTES:
-Almendras crudas con piel.
-Sal gorda.
-Paso 1: Escaldamos las almendras con piel durante un minuto en agua hirviendo. Se sacan, dejamos enfriar y así la piel se desprenderá del fruto con mucha facilidad.
-Paso 3: Calentamos durante 2 minutos a potencia media en el microondas. Removemos y volvemos a calentar 1 minuto ahora a potencia máxima. Volvemos a remover y calentar en intervalos de 30 segundos a una potencia media, hasta que tengan el punto tostado deseado. Es preferible que no se oscurezcan mucho.
-Paso 4: Añadimos un poco más de sal, removemos bien y las extendemos en un recipiente hasta que estén templadas o enfriadas a temperatura ambiente.
Muy bien esa receta Cristina lo habeis echo muy bien
ResponderEliminarAhora la página del mingoliva no vale pa nada es para reírse vaya mierda que sois se a ido el mejor y no preguntáis a nadie mi a Vauti mi a Grego me daría vergüenza mira como yo si pregunto por vauti o por los que viven en mi pueblo que son mi vecina Milena o por Félix o por Samuel que le vi el día de los cabezudos el día 14 y los demás no preguntan a nadie parde su normales que es tais totos de la cabeza me río en vuestra cara par de totos vais a ser los más tontos del mundo adiós par tontos ja ja ja
ResponderEliminar